Latest Updates

Motor Yang Terparkir Terlama Di Dunia

Motor Yang Terparkir Terlama Di Dunia
Diparkir sejak tahun 1985 Coy…
siapa yang bisa ambil stang motornya hayo…?
parkir

Jika 1 Dollar = 1 Rupiah

http://www.artikelbebasku.co.cc/

Jika nilai US$ 1 = Rp 1,-...kira-kira apa aja yang terjadi di Indonesia? *dengan asumsi kurs negara tetangga lainnya tetap*

1. Masyarakat bisa gonta ganti mobil semaunya..Beli Honda city dengan Rp.30.000,- dan Toyota Landcruiser Rp 70.000,-, BMW/Mercedes Benz gak nyampe Rp 1 juta, de el el..

2. Bakal ada transfer pemain sepak bola besar-besaran di Indonesia. Bukan tidak mungkin Persija Jakarta akan membeli David Beckham dan Ronaldinho. Sementara PSBL Bandar Lampung akan mengontrak Zenedine Zidane dan Ronaldo, Nah lho...Alexandro Delpiero dan Paolo Maldini *pemain kesayangan gw* juga bisa di kontrak buat main di Indonesia, Kebayang gak sih..Pemain-pemain lokal akan bertanding dengan pemain-pemain kelas dunia?

3. Pemerintah gak perlu lagi ngutang ke IMF, justru malah Indonesia bantu-bantu negara miskin lainnya..Indonesia memang Hwebatt....!!

4. Pengamen, Pengemis, dan tukang parkir bisa langsung meluncur ke luar negri sehabis kerja seharian. Bahkan mereka bisa check-in di hotel-hotel mewah dengan fasilitas kamar presidental room yang harga semalamnya diatas Rp 1,5 juta..

5. Kriminalitas menjadi lebih elit, gak bakal ada lagi copet dengan dua jari, apalagi kapak merah...Gengsi dunks!! Lihat aja di Amrik sono, gak ada penjahat bawa kapak kan?

6. Gak ada lagi pasar loak. Masyarakat jadi malu beli barang-brang bekas...

7. Kebijakan pengadaan rumah sangat3x Sederhana diganti menjadi Real Estate Sangat3x Sederhana..

8. Fasilitas sehari-hari menggunakan jasa komputer+smart card, jadi gak perlu lagi antri tiket di loket stasiun, pekerja-pekerja kantoran yang biasanya kerja sambil ngobrol. dan gak memberi kepuasan pada customers...jadi lebih punya banyak waktu untuk ngobrol panjang lebar dengan temen-temen..., de-el-el

9. Masyarakat kita gak perlu lagi pusing masalah issue formalin, daripada ketakutan beli mie ayam, tahu, dan ikan asin...mendingan mampir aja ke restoran dan pesen pizza, burger, dan makanan lainnya sepuasnya..

Kenapa Orang Jepang Tidak Banyak Menggunakan Facebook???

Kenapa Orang Jepang Tidak Banyak Menggunakan Facebook???


Beberapa kali saya pernah mengirimkan invitation ke teman mahasiswa Jepang untuk ikut bergabung di FaceBook (FB). Tapi undangan saya tersebut sangat jarang ditanggapi oleh teman saya. Ada satu dua orang yang menjadi anggota, tapi itupun tidak aktif. Hanya sekedar membuka account saja. Yang lumayan aktif biasanya hanya mahasiswa Jepang yang mempunyai banyak teman mahasiswa asing.


Tahun 2008 Mark Zuckerberg membuat aplikasi bahasa Jepang untuk menarik lebih banyak peminat FB dari negeri sakura. Ternyata harapan itu tidak terpenuhi. Memang sebagian besar warga Jepang sangat tidak terbiasa dengan aplikasi berbahasa Inggris. Tetapi ketika YouTube membuat aplikasi berbahasa Jepang, berbondong-bondong orang Jepang mengupload video ke sana. YouTube relativ lebih disenangi dibandingkan dengan FB. Ternyata bahasa bukan kendali utama bagi menjamurnya FB di Jepang.


Untuk menjadi anggota FB, kita diharuskan mengisi data-data pribadi yang nantinya dicantumkan kepada orang yang menjadi teman kita. Sementara YouTube cuma mensyaratkan nama (itupun tidak perlu nama asli) dan alamat email . Di sinilah masalahnya. Sebagian besar orang Jepang tidak mau memperlihatkan data dan kehidupan pribadinya kepada banyak orang. Sebagai contoh, dengan memperlihatkan tanggal, bulan dan kelahiran kita, dipercaya dapat digunakan untuk mengetahui karakter kita yang sangat berbahaya apabila digunakan untuk kepentingan tidak baik.


Selain itu, orang Jepang juga tidak terlalu suka menonjolkan jati dirinya di hadapan orang banyak. Mereka terbiasa hidup berkelompok dan bekerja juga dalam kelompok. Kita mungkin kenal dengan produk walkman, tapi kita tidak tahu siapa penemunya, kecuali dari Sony Corpporation. Juga tamagochi yang terkenal itu, oleh perusahannya, sang penemu mendapat perlakuan sama dengan pegawai lainnya dan dianggap sebagai bagian dari kerja kelompok.


Dalam berinternetpun, orang Jepang lebih suka memakai identitas lain atau bukan nama sebenarnya. Tahun 2005 ada satu kisah nyata tentang warga Jepang yang bercurhat dalam suatu forum Internet. Pemuda Jepang tersebut adalah orang yang suka dengan komik (manga), game, animasi dan bergaya agak aneh. Di Jepang orang seperti ini disebut “otaku”. Dalam suatu perjalanan di kereta api, dia berhasil menolong seorang wanita cantik berpendidikan tinggi dari gangguan orang mabuk. Keinginannya untuk mendekati dan mencintai wanita tersebut dicurahkan dalam sebuah forum Internet. Dalam setiap langkah untuk mendekati sang wanita, dia menceritakannya di forum tersebut. Banyak sekali tanggapan, saran dan dukungan kepada pemuda tersebut. Kisah ini akhirnya menjadi populer dan dijadikan sebuah film, sinetron dan komik dengan judul “Densha Otoko” (Train Man). Sampai sekarang, identitas asli Train Main ini tidak diketahui.

Selain itu, ada juga rasa mawas diri dari orang Jepang untuk tidak membagi identitas, foto dan kehidupan pribadinya. Terutama para wanitanya. Mereka tidak mau diganggu oleh orang-orang iseng yang mengetahui identitas mereka melalui FB. Pernah juga ada kasus ketika seorang mahasiswi yang punya blog didatangi oleh pemuda Amerika yang ingin berkenalan dengannya. Sang mahasiswi menolak dan sempat terjadi kehebohan di kampus. Sejak saat itu ada himbauan di kampus untuk tidak membuka kehidupan pribadi melalui blog. Demikian cerita salah satu professor saya.


Jadi budaya masih banyak mempengaruhi orang Jepang untuk tidak sembarangan berinternet. Sementara di Indonesia banyak yang dengan secara sengaja membagi-bagikan nomor HP, alamat, nomor PIN BlackBerry dan identitas lainnya di FB mereka. Tanpa disadari, kalau ada orang yang berniat tidak baik, data-data ini bisa dengan sangat mudah dimanfaatkan untuk kejahatan.

Kamar Dan Peralatan Emas Milik Sultan Brunei

Kamar Dan Peralatan Emas Milik Sultan Brunei
Ruang Utama yang serba terbuat dari emas…
Kamar tidur Sultan, kasur dan selimut nya aja yang gak terbuat dari emas
Bath Tub yang terbuat dari emas
Toilet dari emas juga (hebat…!)
Bunga Mawar dari Emas juga…
Handphone Motorola, Emas berlapis Berlian…!
Mobil ini body nya dari Emas…? berat gak ya…?
Interor dalam mobil…kereen!
Senjata beserta peluru yang terbuat dari emas

Waria Afrika Hot & Kuat

Waria Afrika Hot & Kuat
 

















Moment-Moment Lucu Pertandingan Tenis

 
tennis
tennis
tennis
tennis
tennis
tennis
tennis
tennis
tennis
tennis
tennis
tennis
tennis
tennis

5 Orang Yang Masih Hidup Setelah Di Eksekusi Hukuman Mati

Anne Green

Dieksekusi mati dengan cara digantung ketika berumur 22 tahun. Pada masa itu, hukuman gantung dilaksanakan dengan cara si napi disuruh naik tangga dan mengalungkan sendiri tali ke lehernya.
Setelah tergantung slama 1/2 jam, tubuh anne diturunkan dan diberikan pada pihak universitas sebagai bahan kuliah anatomi. Namun, setelah di kampus, peti dibuka dan dokter mendengar suara bernapas dari tenggorokannya.

Mereka segera memberinya minum. Dua belas jam setelah eksekusi, Anne sudah bisa bicara beberapa kata. Beberapa tahun kemudian Anne akhirnya menikah dan punya 3 orang anak, serta dapat hidup 15 tahun lagi setelah peristiwa eksekusi yang membuatnya terkenal itu.


Setelah kasus ini, terpidana mati digantung dengan cara dijatuhkan dari ketinggian tertentu untuk mematahkan lehernya, shingga dapat mati secara cepat.

John Henry George Lee

John merupakan seorang pembantu di rumah Miss Emma. Suatu hari, Miss Emma ditemukan tewas dengan leher yang tersayat pisau dan rumahnya terbakar. John kemudian dinyatakan bersalah dan divonis hukuman gantung. Menurut jadwal, John akan dgantung pada 23 Februari 1885 di Exeter Prison.
Ketika sudah hari-H, John dibawa keluar dari selnya untuk menuju tempat eksekusi. Namun, trap door (pintu penyekat antar zona penjara) macet. Bukan hanya sekali, dua kali, tapi tiga kali.

Di tengah kebingungan pihak penjara dan eksekutor, John dikembalikan ke sel nya. Dan beberapa hari kemudian, hukumannya diubah menjadi kurungan seumur hidup.

William Duell

Ketika berusia 16 tahun, William divonis mati dengan cara digantung. Akibat tuduhan pemerkosaan dan pembunuhan terhadap seorang gadis di Village of Tyburn, London.
Sama seperti bu Anne, jasad dari William rencananya akan dimanfaatkan di kuliah medical training, sesuai dengan prosedur regular pada waktu itu. Setelah dinyatakan mati, jasadnya dibawa ke universitas.

Kemudian setelah pakaian nya dilucuti dan diletakkan di atas papan, ada seorang petugas lab yg menyadari bahwa jasad william bernapas. Makin lama, william bernapas makin cepat. Dan dalam 2 jam, ia sudah bisa duduk. Malam itu juga, pemerintah memutuskan untuk mengalihkan hukumannya menjadi hukuman kurungan.

Joseph Samuel

Joseph divonis mati dengan cara digantung setelah dituduh melakukan perampokkan rumah seorang wanita kaya dan polisi yang menjaga rumah tersebut ikut terbunuh.
Joseph memang mengakui perampokkan tersebut. Namun, ia menyatakan bahwa ia tidak terlibat dalam pembunuhan tersebut. Joseph merampok rumah tersebut bersama gengnya. Si kepala geng dilepaskan karena kurangnya barang bukti.

Pada 1803, Joseph dibawa bersama napi lain ke Parramatta, di mana sudah ada ratusan orang yang datang untuk melihat eksekusi ini. Setelah berdoa, Joseph naik ke atas gerobak dan di lehernya dikalungkan tali. Setelah siap, gerobak tersebut ditarik.


Bukannya menggantung tubuh Joseph, tali tersebut malah putus. Algojo coba lagi, tetapi kali ini tali tersebut selip dan kaki Joseph menyentuh tanah. Di tengah kegaduhan penonton, algojo coba lagi untuk ketiga kali. Tali tersebut kembali putus.


Kali ini petugas di lokasi mengabarkan gubernur tentang peristiwa ini. Setelah mengetahuinya, gubernur mengubah hukuman Joseph menjadi kurungan seumur hidup. Gubernur dan petugas lain meyakini bahwa kejadian tersebut merupakan petunjuk dari Tuhan, bahwa tidak seharusnya Joseph mendapat hukuman tersebut.

Wenseslao Moguel

Moguel divonis mati dengan cara ditembak oleh regu tembak kepolisian. Ia ditembak 9 kali, termasuk 1 peluru terakhir yang ditembakkan ke kepalanya oleh komandan regu dalam jarak dekat untuk memastikan kematiannya.
Entah bagaimana, Moguel bisa bertahan hidup dan berencana untuk melarikan diri. Moguel pulang ke kampungnya untuk menikmati sisa hidupnya yang sangat berharga tersebut.

Foto di atas diambil pada tahun 1937 di acara Ripley's Believe It or Not. Dimana Moguel memperlihatkan tanda bekas peluru yg menembus kepalanya dari jarak dekat.

Lucunya bahasa malaysia

Lucunya bahasa malaysia
Alasan kuat kenapa
bahasa Indonesia terpilih drpd bahasa Malaysia
menjadi bahasa resmi ASEAN yg baru saja
ditetapkan.
cekidot :
*INDO* : Beli 2 gratis 1
*MALAY* : Beli 2 percume 1 (=))msk dksi gratis blg
prcumaX_X )
*INDO* : Kementerian Agama,
*MALAY* : Kementerian Tak Berdosa (heloo
\=D/?!!)
*INDO* : Angkatan Darat,
*MALAY* : Laskar Hentak-Hentak Bumi (ga asik
bgt ya :s)
*INDO* : Angkatan Udara,
*MALAY* : Laskar Angin-Angin (untung ga laskar
pelangi atau laskar kentut= D)
*INDO* : Pasukaaan bubar jalan !!
*MALAY* : Pasukaaan cerai berai !!
(talak aja sekalian)
*INDO* : Merayap
*MALAY* : Bersetubuh dengan bumi (apa rasanya
bersetubuh dengan bumi :> )
*INDO* : Rumah sakit bersalin,
*MALAY* : Hospital korban lelaki
(asli NGAKAK tp bener sih =)))
*INDO* : Belok kiri, belok kanan,
*MALAY* : Pusing kiri, pusing kanan (minum
bodrex makanya:|)
*INDO* : Departemen Pertanian
*MALAY* : Departemen Cucuk Tanam (yuuk mariii
ke
mabes nyucuk tanam kakakaka :p)
*INDO* : Gratis bicara 30 menit,
*MALAY* : Percuma berbual 30 minit(suka2 gue
dong :/)
*INDO* : Satpam/ security,
*MALAY* : Penunggu Maling
(ngarep banget dimalingin ya ampe ditungguin =)))
*INDO* : Tank
*MALAY* : Kereta Kebal
(lo kira dari banteng kale ahh..\=D/)
*INDO* : Kedatangan,
*MY* : Ketibaan (aneh..:/)
*INDO* : Rumah sakit jiwa,
*MALAY* : Gubuk gila
(udah gubuk, gila lagi.. Kasian banget deh..X_X)
*INDO* : Dokter ahli jiwa,
*MALAY* : Dokter gila (ada ya yg mw disebut
dokter gila ?Wkwkwk..:O)
*INDO* : Hantu pocong,
*MALAY* : Hantu Bungkus
(pesen satu dong bang, dibungkus \=D/)
*INDO* : Toilet,
*MALAY*: Bilik Merenung (ampun deh..sekalian
ngopi ~o)aja gan..)
*INDO* : Traktor,
*MALAY* : Setrika Bumi.
(segede apaan yak strikanya?*nerd **nerd*)
*INDO* : Joystick,
*MALAY* : Batang senang
(maksud lo? batang Happy?=)))
*INDO* : Tidur siang,
*MALAY* : Petang telentang
(berarti klo tidur malem “gelap tengkurep” =)))
*INDO* : push up
*MALAY* : perkosa bumi(waaah.nafs u amet)
Waakakakaakakk, ,,,,,,=)) =))

Heboh, 18 Kutang Jumbo Misterius Ini Diduga Milik Wewe Gombel

Heboh, 18 Kutang Jumbo Misterius Ini Diduga Milik Wewe Gombel

Heboh Tak Ada Yang Mengakui, 18 Kutang Jumbo Misterius Ini Diduga Milik Wewe Gombel!

bh_kuntilanak-wewe gombel
Warga Dusun Jiwo Kulon, Desa Trotok Kecamatan Wedi, Klaten tiba-tiba heboh. pasalnya, di dusun itu telah ditemukan delapan belas kutang atau BH berukuran besar dan tidak ada warga yang memilikinya. Warga pun menduga, kutang itu milik hantu wewe gombel alias kuntilanak.
Ternyata penemuan kutang misterius tersebut tak hanya terjadi sekali ini saja. Sebagian warga mempercayai jika barang-barang itu milik hantu Wewe Gombel atau Kuntilanak yang menghuni tempat tersebut.
Mitos Wewe Gombel
https://indocropcircles.files.wordpress.com/2014/11/af182-ogoh-ogohbagusraksasaceluluk1.jpgMenurut cerita, mitos Wewe Gombel dipercayai digunakan untuk menakut-nakuti anak-anak agar mereka tidak berkeliaran di waktu malam hari.
Sebab pada masa lalu, keadaan gelap gulita amat berbahaya karena hewan buas mungkin memasuki kawasan perkampungan dalam kegelapan malam.
Oleh karena itu, Wewe Gombel diciptakan untuk menyelamatkan mereka dari ancaman tersebut. Wewe Gombel biasanya digambarkan dengan sosok wanita tua keriput dengan payudara yang terlihat panjang dan menggantung.
Nama Wewe Gombel dengan penggambaran umum seperti yang tertulis di atas mungkin juga bukan sekedar isapan jempol belaka, atau suatu analisis logis mengenai salah satu bentuk motivasi orang-orang dulu (tatanan masyarakat primodial) untuk mengantisipasi tindakan yang mengundang kebiasaan-kebiasaan buruk yang berpotensi melanggar aturan.
wewe gombel setan genderuwoMisalnya anak-anak yang seharusnya belajar di malam hari atau berkumpul bersama keluarga tapi malah bermain di luar rumah dan tanpa pengawasan orang.
Cerita tentang adanya sosok Wewe Gombel secara turun temurun dan paralel menyebar ke berbagai individu yang sebagaian dari para individu itu mungkin juga secara sepihak mengarang definisi tambahan mengenai sosok Wewe Gombel, kemudian merebak ke segala arah dan dikomsumsi oleh banyak pihak.
Konon katanya, Wewe Gombel berasal dari sebuah bukit di kawasan Gombel, Semarang. Dahulu, banyak orang mati di bukit itu akibat pembantaian di masa penjajahan Belanda.
Hingga kini, mitos tentang setan Wewe Gombel ini masih ada di Indonesia dan masih diceritakan secara turun-temurun.
Temuan 18 Beha atau  Kutang Ukuran Jumbo Yang Misterius
Isyu dan dugaan mengenai Wewe Gombel terjadi lagi bagi warga Dusun Jiwo Kulon, Desa Trotok Kecamatan Wedi, Klaten, Jawa Tengah. Di dusun itu telah ditemukan 18 kutang berukuran besar dan hebohnya, tidak ada warga yang memilikinya. Warga lalu menduga, bahwa penemuan kutang-kutang misterius itu milik hantu wewe gombel alias kuntilanak dan melaporkan kepada pihak berwajib.
Kapolsek Wedi, AKP Suginoto memastikan akan menindaklanjuti laporan warga terkait dengan temuan kutang atau BH. Pakaian dalam itu ditemukan di jemuran belakang rumah Yanti (43) warga Dukuh Jiwo Kulon, Desa Trotok, Kecamatan Wedi, Klaten, Jawa Tengah, Selasa (23/9/2014) lalu.
“Laporan sudah kami terima dan sudah kami tindaklanjuti. Barang bukti sudah kami amankan dan sedang kami selidiki siapa pemilik atau yang menaruhnya di tempat tersebut,” kata Suginoto seperti yang dilansir Jateng Pos (Grup JPNN.com).
Namun, ketika polisi datang ke lokasi penemuan itu, kutang yang tergantung di jemuran jumlahnya tinggal 17 buah, alias hilang satu.
BH_Kuntilanak 02
Warga Dukuh Jiwo Kulon, Desa Trotok, Kecamatan Wedi, digegerkan dengan
penemuan BH alias kutang ajaib di jemuran belakang rumah Yanti (43) warga
setempat. Santer beredar kabar, 18 BH
misterius ukuran besar itu milik kuntilanak yang menghuni tempat tersebut. Foto:
Muis/Jateng/JPNN.com
“BH itu ditemukan pertama bergantung di jemuran pada Jumat (19/9/2014) pagi. Saat polisi datang ke sini Senin(22/9/2014) lalu, BH yang ada di jemuran tinggal 17 buah. Kemungkinan ada pengunjung yang mengambilnya satu,” jelas Icha warga setempat.
“Kemungkinan ada pengunjung yang mengambil satu,” jelas Kapolsek Wedi AKP Suginoto, Jumat (26/09/2014) lalu.
Penyitaan dilakukan untuk mengantisipasi hal-hal yang tak diinginkan. Selain menyita barang bukti, polisi juga mengambil keterangan beberapa orang saksi.
Temuan Kutang-Kutang Ukuran Humbo Ini Bukan Yang Kali Pertama
Temuan ini memang menggegerkan warga. Apalagi santer dikabarkan bahwa kutang itu milik kuntilanak. Eko (22) yang merupakan tetangga Yanti mengatakan temuan ini yang kali kedua.
“Ini kejadian kedua, dulu pernah terjdi sebelumnya. Dulu jumlahnya 17 buah dan ukurannya juga besar semua. Namun oleh warga, BH tersebut langsung dibakar,” kata Eko.
Dikatakan pula Eko bahwa tiba-tiba saja, BH tersebut sudah berada di jemuran. “Banyak warga yang mengaku pernah melihat perempuan tua, berkuku panjang dan berambut panjang di tempat itu. Mitosnya, tempat itu adalah kerajaan lelembut,” tambah seorang warga lainnya, Icha(25).
BH_Kuntilanak 01
Kabar penemuan BH ajaib tersebut langsung beredar ke beberapa wilayah di sekitar Desa Trotok. Hanya dalam sekejap, puluhan warga sudah berkumpul untuk melihat kebenaran BH misterius tersebut.
Warga setempat menceritakan di tempat itu, ada sebuah mitos yang menyebutkan jika tempat jemuran itu merupakan kerajaan para lelembut. Kabar penemuan kutang yang diduga milik makhluk halus tersebut langsung beredar keluar Desa Trotok. Dalam dua hari setelah penemuan, warga masih ramai memperbincangkan kutang-kutang misterius itu.
Ternyata penemuan kutang misterius tersebut tak hanya terjadi sekali ini saja. Sebagian warga mempercayai jika barang-barang itu milik hantu wewe gombel atau kuntilanak yang menghuni tempat tersebut. (jpnn.com/berbagai sumber)